Свободный полёт

Слово - студсовету

Этот номер «Свободного полета» — первый в 2015 году, юбилейном для ФАЛТа. Студсовет начинает его на оптимистичной ноте, достаточно хорошо завершив основные дела до зимних каникул. Под чутким руководством Ивана Витченко был проведен традиционный новогодний концерт, благодаря Анастасии Шевченко и Анастасии Кобцевой состоялась замечательная акция «Напиши письмо домой».

Кроме того, факультет был достаточно успешно представлен на зимнем дне открытых дверей в Долгопрудном, а коммунальный сектор студсовета под началом Дмитрия Шовкина поучаствовал в организации переселения жилого стояка нашего общежития в связи с ремонтом. Хочу поблагодарить всех студсоветовцев: сотрудничать с такими разносторонними и инициативными людьми очень интересно и приятно. Надеюсь, нам удастся плодотворно поработать и в этом семестре.

А работать есть над чем.

Итак, тезисно об основном.

У нашего факультета — юбилей, и, безусловно, мы уже вовлечены в организацию торжеств.

Самая большая нагрузка падает, разумеется, на культмассовый сектор, так как все мероприятия и концерты, проходящие в стенах института, будут приурочены к юбилею. Кроме того, мы активно контактируем с деканатом, и это нам очень помогает. Кстати, если у вас есть идеи относительно торжеств, мы будем рады их выслушать и помочь в реализации.

В апреле мы снова будем проводить дни открытых дверей в Долгопрудном и Жуковском. Абитуриенты — будущее нашего института и ФАЛТа, и мы постараемся заинтересовать как можно больше талантливых, настроенных на развитие школьников.

Никак нельзя забывать о работе в коммунальной сфере. Сейчас в общежитии полным ходом идет ремонт, а это дело хлопотное: из-за него у студентов могут возникать бытовые проблемы. Наша задача — помогать их решать.

Друзья, напоминаю всем, что заседания студсовета открыты: любой может прийти со своим вопросом на наше собрание. Объявления о ближайших заседаниях и их теме появляются на информационных досках в учебном корпусе и в общежитии, а также в сообществе студенческого совета.

Максим Третьяков

 
Нет коментариев. Будьте первым!
avatar
Представьтесь, чтобы оставлять коментарии.