Свободный полёт

ЖИЗНЬ ВНЕ ИНТЕРНЕТА

Нечем заняться вечером? Скучно сидеть в общаге? Закончились сериалы, а играть надоело? Не проблема! Читайте дальше — и ваши затруднения могут исчезнуть!

Итак, если вы любите посидеть в компании, поговорить на разные темы, послушать выступления других или вообще предпочитаете выступать сами, то, вполне возможно, вам подойдет «Вечер встреч на ФАЛТе». Здесь и темы интересные, и люди умные.

Если вам по нраву интеллектуальные развлечения, вы привыкли мыслить стратегически, то, разумеется, ваш выбор — «Шахматный клуб»! Это секция появилась не так давно, но уже набирает популярность. Здесь найдется место для всех — и для любителей, и для мастеров. Вы можете повысить свой уровень, играя с кандидатами в мастера спорта (в этой секции их 3 человека).

Кстати, если уж мы заговорили об интеллектуальных играх, нельзя не упомянуть традиционные соревнования по «Брейн-рингу», которые проходят каждый семестр.

Ну и, конечно, стоит отметить еще одну новую секцию — «Клуб настольных игр». Хоть она открылась тоже не так давно, но уже хорошо известна студентам. Собраться и поиграть в разнообразные настольные игры с товарищами любят многие — и студенты ФАЛТа, разумеется, не исключение. Идея организовать секцию подобного рода зрела давно, но никак не находился человек, готовый этим заняться. И вот появилась Нина Чернова! На встречах этого клуба можно повеселиться от души, играя в самые разные игры — начиная с «Мафии» и «Крокодила» и заканчивая «Монополией» и «Имаджинариумом».

Короче, каждый может найти занятие по душе. А если захотите — можете создать свою собственную секцию

Андрей Смирнов

 
Нет коментариев. Будьте первым!
avatar
Представьтесь, чтобы оставлять коментарии.